Кто лучший управляющий отеля Гранд Лион? (Опрос)

Раздел: Новости   |   13-03-2019, 21:01   |   Просмотров: 2282   |   Комментарии: 0   |      

Лев Глебович ФедотовЛев Глебович Федотов
Управляющие в отеле "Гранд Лион" меняются с поразительной регулярностью. Кто в этом виноват? Главным инициатором частой смены генеральных менеджеров является владелец гостиницы - господин Федотов Лев Глебович. Уволить он может по малейшему поводу. А, немного остыв, вернуть назад. За предыдущую историю бутик-отеля "Гранд Лион" на должности управляющего побывали несколько персонажей сериала: Михаил Джекович, София, Настя, Станислав. А для кого-то эта должность - заветная мечта. Чтобы определиться, кто же из управляющих отеля самый лучший, мы решили провести опрос среди посетителей нашего сайта. Для этого попытаемся сначала охарактеризовать героев сериала с профессиональной точки зрения.

Михаил Джекович

Первая встреча с новым владельцем отеля "Гранд Лион" стала для управляющего фатальной. Не приглянулся он Льву Глебовичу тем, что стремился выполнить указания буквально, не принимая в расчет странный юмор Федотова. Отличительные черты - обязательность, исполнительность, отсутствие чувства юмора.

София

На место уволенного Джековича Федотов назначает Софию - при первой встрече он отнесся к ней более благосклонно. Более того, девушка вызвала у Льва Глебовича интерес. Но оценил он все же ее профессиональные качества. Отличительные черты - обязательность, ответственность, педантичность, перфекционизм (стремление все сделать идеально!). Стопроцентный трудоголик.

Настя

На посту генерального менеджера Настя пробыла недолго - Федотов очень быстро нашел ей замену.С получением этой должности Настя сильно изменилась - это явно тот случай, когда даже маленькая власть портит человека. Отличительные черты - упорство (иногда в степени упрямства), высокомерие в сочетании с жалостливостью, требовательность в крайней степени.

Станислав

Протеже Федотова своим появлением разрушил карьеру Насти и мечты на повышение Ксюши. Образованный молодой человек, имеющий свою точку зрения по любому поводу. Чувствует себя в новой ситуации неловко, но тщательно пытается это скрыть от окружающих. Для него очень подходит поговорка про тихий омут, в котором черти водятся.
 


 
 



Опрос
Кто лучший управляющий отеля "Гранд Лион"

Джекович
Настя
София
Станислав
Для отеля нужен новый управляющий

 
Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!



Смотреть дальше:

Гранд 2 сезон — новый трейлер сериала (2019)   Гранд 2 сезон — новый трейлер сериала (2019)
    Постер нового сезона Дождались! С этой фразы начинается долгожданный официальный трейлер 2 сезона сериала "Гранд"....
Гранд 2 сезон 4 серия   Гранд 2 сезон 4 серия
    Стас и Алексей из Гранд 2 Новый генеральный менеджер столкнулся с серьезной проблемой – необходимо разместить в отеле...
Гранд 2 сезон 2 серия   Гранд 2 сезон 2 серия
    Ксения Завгородняя Почему новый управляющий Станислав вызывает такую реакцию у Ксении. Может быть потому, что он...
Гранд 2 сезон 1 серия   Гранд 2 сезон 1 серия
    Александр Лыков - Лев Глебович Федотов После продолжительного и насыщенного отпуска в собственный бутик-отель...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Останутся ли супругами Ольга Богдановна и Лев Глебович?

Да, конечно
Думаю нет
Не знаю
Они любят друг друга, но вместе не уживутся


Показать все опросы