Новости сериала: все самое интересное (2019)

Поклонникам сериала "Гранд Лион" всегда хочется быть в курсе новостей о любимом телепроекте, об актерах, съемках и событиях в жизни съемочной группы и актерской команды. Но больше всего интересуют даты выхода новых серий 2 сезона.

На этой странице нашего сайта будет представлена вся интересующая информация о выходе 2 сезона любимого сериала. И самые-самые интересные новости о личной и творческой жизни актеров. Не оставим без внимания и другие творческие проекты, в которых они будут принимать участие.

Следите за новостной страницей сайта и будьте всегда в курсе всех новостей. Раньше всех узнавайте дату выхода новых серий 2 сезона "Гранд Лион".

Сеня и Федя - кухня на колесахСеня и Федя - кухня на колесах
Что объединяет два сериала - "Гранд" и "#СеняФедя"? Очаровательные и неповторимые герои - два повара и друга. Работающие в ресторане в отеле "Гранд Лион" и открывающие свое дело в "#СеняФедя". Впервые зрители познакомились с ними в сериале "Кухня" - Сеня и Федя познакомились там и стали друзьями, сохранив при этом соперничество. На протяжении всех серий "Кухни" и его спин-оффов они пытаются выяснить, кто из них достоин стать шеф-поваром. Это соперничество не прекратилось даже тогда, когда у них появился свой маленький фургончик на колесах.


Стас Сырский и Ксюша из ГрандаСтас Сырский и Ксюша из Гранда
Фанатам сериала "Гранд" (а в эфир уже вышли 1 и 2 сезон сериала!) всегда интересно, что и как происходило на съемочной площадке. Весь процесс создания телесериала, хитрости и секретики, интересные факты и приколы съемочная группа раскрывает в "Фильм о фильме: Гранд Лион". Это то, что принято называть модным словом - бонус. Для зрителя выход такого фильма - возможность после финала 2 сезона еще немного побыть с любимыми героями.


Лев Глебович ФедотовЛев Глебович Федотов
Управляющие в отеле "Гранд Лион" меняются с поразительной регулярностью. Кто в этом виноват? Главным инициатором частой смены генеральных менеджеров является владелец гостиницы - господин Федотов Лев Глебович. Уволить он может по малейшему поводу. А, немного остыв, вернуть назад. За предыдущую историю бутик-отеля "Гранд Лион" на должности управляющего побывали несколько персонажей сериала: Михаил Джекович, София, Настя, Станислав. А для кого-то эта должность - заветная мечта.


Премьера сериала ГрандПремьера сериала Гранд
С 6 ноября 2018 по 3 февраля 2019 года проходили съёмки второго сезона сериала "Гранд". После показа 1 сезона самой радостной и долгожданной новостью стала информация о премьере нового сезона. Дата выхода новых серий 2 сезона "Гранд" назначена на 25 марта 2019 года на канале Супер. Но 1 марта 2019 года на Старт.ру состоялась предпремьера 1 и 2 серии комедийного ситкома "Гранд".


Сюжетные линии и действующие лица 2 сезонаСюжетные линии и действующие лица 2 сезона
История о провинциальной девушке Ксении, приехавшей покорять Москву, продолжается в новом сезоне сериала. Умная, целеустремленная, с почти полученным образованием, Ксения Загородняя вынуждена уехать из родного города. Девушка уверена, что в столице ее ждет блестящая карьера. В планах на будущее - создание собственного гостиничного бизнеса. Ей удается устроиться на работу в отель, где работает ее отец. Но приезд нового владельца отеля нарушает все планы (да и не только Ксении).



С кем будет встречаться Ксения

Алексей
Станислав
Кто-то другой


Показать все опросы